Лагман со свининой и говядиной на открытом огне
Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно! Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
8 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.
-
Шаг 2:
Положить в казан мясо.
-
Шаг 3:
Слегка обжарить.
-
Шаг 4:
Добавить лук, также немного обжарить.
-
Шаг 5:
Положить в казан морковь.
-
Шаг 6:
Добавить болгарский перец.
-
Шаг 7:
Положить редьку и все перемешать.
-
Шаг 8:
Тушить 10-15 минут.
-
Шаг 9:
Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.
-
Шаг 10:
Добавить кабачки.
-
Шаг 11:
Следом помидоры и чеснок.
-
Шаг 12:
Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).
-
Шаг 13:
Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?