Сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Попробуй обязательно! Лагман в казане, приготовленный на костре, получается особенно вкусным и ароматным!

Ингредиенты:

на 12 порций

Свинина
500 гр
Говядина
500 гр
Морковь
3 шт.
Лук
2 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Редька
1 шт.
Картошка
3 шт.
Чеснок
4 зубч.
Кабачки
2 шт.
Помидоры
5 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу
Зира
по вкусу
Паприка
по вкусу
Зелень
40 гр
Растительное масло
50 гр
Лапша
600 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
5 гр.
8 гр.
101
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезать мясо небольшими кусочками. Морковь и перец нарезать соломкой. Лук, картофель, редьку и помидоры нарезать кубиками. Измельчить чеснок. Кабачки порезать ломтиками. В казане разогреть растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Положить в казан мясо.

  3. Шаг 3:

    Слегка обжарить.

  4. Шаг 4:

    Добавить лук, также немного обжарить.

  5. Шаг 5:

    Положить в казан морковь.

  6. Шаг 6:

    Добавить болгарский перец.

  7. Шаг 7:

    Положить редьку и все перемешать.

  8. Шаг 8:

    Тушить 10-15 минут.

  9. Шаг 9:

    Добавить соль, перец и пряности, далее отправить в казан картофель.

  10. Шаг 10:

    Добавить кабачки.

  11. Шаг 11:

    Следом помидоры и чеснок.

  12. Шаг 12:

    Влить горячую воду до желаемой густоты. Накрыть крышкой и тушить до готовности всех овощей (примерно 15-20 минут).

  13. Шаг 13:

    Снять с огня, посыпать рубленной зеленью. Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде. Положить лапшу в тарелки, залить содержимым казана. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Другие рецепты