Лангет южнобережный
Быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Приготовленная таким образом свинина порадует вас своей мягкостью, нежностью и сочностью.

Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
700 гр
Сметана
450 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 3 гр. |
210
ккал
-
Шаг 1:
Продукты для приготовления лангета.
-
Шаг 2:
нарезать мясо кусочками.
-
Шаг 3:
Отбить мясо с двух сторон.
-
Шаг 4:
Посолить и поперчить.
-
Шаг 5:
Обжарить на сковороде с двух сторон.
-
Шаг 6:
Сложить обжаренное мясо в кастрюлю.
-
Шаг 7:
Добавить сметану. Тушить на медленном огне минут 30.
-
Шаг 8:
Гарнир может быть любой. Сверху посыпать мясо жареным луком. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
