Насыщенное блюдо с изобилием вкусных составляющих! ВАм потребуется 100 гр китайских солений

Ингредиенты:

на 3 порций

Лапша
300 гр
Мята
по вкусу
Чеснок
3 зубч.
Куриное филе
2 гр
Соевый соус
по вкусу
Имбирь
0.5 пуч.
Лук
порей
Огурцы
1 шт.
Морская соль
по вкусу
Грибы
240 гр
Вино красное
2 стол.л.
Уксус
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
2 гр.
9 гр.
63
ккал
Этот рецепт мне дала моя знакомая, посетившая Китай и которая попробовала эту еду из китайской кухни приготовленную профи-поварами. Не долга думая, она выпросила у ее знакомой и кулинарный рецепт этого божественного блюда. Затем по ее приезду мы решили попробовать его приготовить. Сначала мы отварили лапшу и остудили ее под холодной проточной водой. Мелко нарезали чеснок и имбирь. Меньшую часть этих продуктов выложили в ступку, добавили немного морской соли и все это хорошо перемололи. Нарезали куриное филе небольшими кусочками. Затем к куриному филе добавили размельченную чесночно-имбирную смесь, влили кулинарное вино и сладкий соус и. после этого на сковороду с раскаленным маслом выложили замаринованную курицу и начали жарить. После жарки выложили готовое мясо в миску. Затем в той же сковородке обжарили оставшиеся имбирь и чеснок. Добавили заранее крупно нарезанные грибы, влили соевый соус по вкусу, положили полуготовую курицу, и добавили 1 ст. л.черного уксуса. Потом добавили нарезанный лук-порей, тоненькими ломтиками огурец, лапшу, соления из репчатого лука и моркови. А в конце варки немного листов мяты.. Лапшу разложили по тарелкам и подали к столу в горячем виде. Лапша хокин готово! Приятного аппетита!