Блюдо на каждый день, которое никогда не надоест!

Ингредиенты:

на 2 порций

Яичная лапша
200 гр
Зелёный лук
1 гр
Брокколи
250 гр
Соя
100 гр
Кукуруза
150 гр
Растительное масло
5 стол.л.
Специи сухие
1 чайн.л.
Куриные яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
14 гр.
21 гр.
247
ккал
Недавно приобрела новый журнал кулинарных рецептов, в котором вычитала весьма интересный рецепт лапши яичной жареной с овощами. Приготовила эту еду и осталась очень довольна результатам. Всем рекомендую также попробовать это блюд. Специально для этого делюсь с вами способом его приготовления. Начинаем мы с того, что отвариваем яичную лапшу в течение 5-7 минут. По прошествии этого времени откидываем её готовую на дуршлаг, обдаем холодной водой и даём стечь лишней влаге. Теперь нарезаем лук тонкими кольцами, брокколи разделяем на мелкие соцветия. Затем соевые ростки и кукурузу моем и перекладываем в дуршлаг. Теперь разогреваем в сковороде масло и жарим брокколи с кукурузой примерно 2 минуты. После этого добавляем лук, сою и жарим всё это еще минуту. Теперь приправляем солью и пастой из пряностей. Взбиваем куриное яйцо, перемешиваем с овощами и даём ему затвердеть. Обжариваем лапшу в имеющемся масле и раскладываем по тарелкам с овощами.