Лапша в сливках с курицей и сыром
Просто в исполнении, вкусный ужин за считанные минуты! Неизменное сочетание - макарошки с мясом)) Сегодня мы этот рецепт разнообразим сливочным соусом. Ну очень вкусно! И быстро)) Я готовила лапшу в сливках с курицей и сыром, вкус умопомрачительный! Так сказали домочадцы. Их сытые животики и довольные лица - вот главная благодарность!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим наши продукты. Филе вымыть и высушить.
-
Шаг 2:
Куриное филе нарезать средними кусочками.
-
Шаг 3:
В миску кладем филе, солим - перчим по вкусу, добавляем любимые травки и специи, а также куркуму и перемешиваем.
-
Шаг 4:
Затем добавляем муку и хорошенько вымешиваем.
-
Шаг 5:
В сковороде разогреваем растительное масло и кладем наше филе для обжарки, периодически помешиваем. Это занимает минут 10.
-
Шаг 6:
Готовые кусочки выглядят очень аппетитно!
-
Шаг 7:
Добавляем сливки и на медленном огне под крышкой тушим еще минут 10, не забывая помешивать.
-
Шаг 8:
Тем временем отвариваем лапшу в большом количестве подсоленной воды (у меня домашние макаронные изделия).
-
Шаг 9:
Курочка готова, добавляем натертый на мелкой терке сыр.
-
Шаг 10:
Ставим на маленький огонь и помешиваем, чтобы сыр растворился.
-
Шаг 11:
Выкладываем в сковороду вареную лапшу и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 12:
Сервируем наше блюдо, зовем домочадцев и наслаждаемся вкусняшкой)))
-
Шаг 13:
Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
