Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным. Аппетитное промаринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные на сковороде вок с толстым дном. Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

на 6 порций

Лапша
200 гр
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Фасоль
100 гр
Морковь
1 шт.
Соус Терияки
30 мл
Растительное масло
3 стол.л.
Кунжут
по вкусу
Молодые кабачки
1 шт.
Свинина
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
11 гр.
10 гр.
176
ккал
1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.
3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.
4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.
Посыпаем кунжутом и подаем к столу.