Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто! Мы недавно всей семьей ходили в ресторан и заказали лапшу приготовленную по такому рецепту, нам очень понравилось. Я тоже решила попробовать и получилось очень вкусно. Лапша, мягкое куриное филе и кисло-сладкий соус -это сказочное сочетание продуктов!

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриное филе
300 гр
Лапша
100 гр
Болгарский перец
3 шт.
Кешью
50 гр
Имбирь
20 гр
Чеснок
2 зубч.
Соевый соус
3 стол.л.
Кунжутное масло
2 стол.л.
Зелёный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
8 гр.
10 гр.
139
ккал
1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.
2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.
3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.
4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.
6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.
Все наша лапша готова!