Лапшевник с мясом и сыром
Приготовьте вкусный и сытный ужин для всей семьи! В основе этого рецепта обычные макароны. Но в дополнении с остальными продуктами лапшевник разнообразит вкус привычного блюда.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Фарш (я использовала куриный) обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком до готовности, добавив растительное масло. Солим по вкусу.
-
Шаг 3:
Одновременно отвариваем макароны в соленой воде и откидываем на дуршлаг.
-
Шаг 4:
В макароны добавляем немного растопленного сливочного масла и мелко нарезанный укроп. Все перемешиваем.
-
Шаг 5:
Форму, в которой будет готовиться лапшевник, смазываем растительным маслом. Выкладываем половину макарон.
-
Шаг 6:
Затем равномерно распределяем обжаренный фарш.
-
Шаг 7:
И сверху остальные макароны.
-
Шаг 8:
Яйца взбиваем с молоком.
-
Шаг 9:
Заливаем лапшевник.
-
Шаг 10:
Сыр натираем на мелкой терке.
-
Шаг 11:
Посыпаем сверху.
-
Шаг 12:
Запекаем в духовке при 200 град. примерно 30-40 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 13:
Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
