Лазанья из кабачков с грибами
Быстро готовить, необычно, полезно, вкусно и диетично.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 4 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
в сковородку наливаем 1 ст.л. оливкового масла,режим грибы и отправляем в сковороду.
-
Шаг 3:
шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части
-
Шаг 4:
добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу
-
Шаг 5:
кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной
-
Шаг 6:
трем сыр на крупной терке
-
Шаг 7:
в сковороду наливаем 1 ст.л. масла ,фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты
-
Шаг 8:
добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем
-
Шаг 9:
суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
-
Шаг 10:
Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки
-
Шаг 11:
на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом( соус яйца взбить в пену ,добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать,соль по вкусу)
-
Шаг 12:
поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков
-
Шаг 13:
Выкладываем слой грибов,посыпаем зеленью и поливаем соусом
-
Шаг 14:
выкладываем последний слой кабачком,поливаем оставшимся соусом
-
Шаг 15:
посыпаем оставшейся зеленью и сыром
-
Шаг 16:
отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов
Другие рецепты
В чем готовим?
