Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.

Ингредиенты:

на 10 порций

Баклажаны
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
3 зубч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Листы лазаньи
128 гр
Мука
40 гр
Вода
2.5 стак.
Лавровый лист
2 шт.
Базилик
2 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
4 гр.
10 гр.
79
ккал
  1. Шаг 1:

    Жарим лук.

  2. Шаг 2:

    Добавляем баклажаны,тушим.

  3. Шаг 3:

    Добавляем помидоры,перец.

  4. Шаг 4:

    Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.

  5. Шаг 5:

    Жарим лук.

  6. Шаг 6:

    Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.

  7. Шаг 7:

    Смазываем форму, выкладываем листы.

  8. Шаг 8:

    Затем начинку,листы.

  9. Шаг 9:

    На последний слой листов выкладываем соус.

Другие рецепты