Лазанья постная
Постная лазанья - шикарное блюдо для вегетарианца с итальянским вкусом. Лазанья постная - очень вкусное и питательное блюдо. Я думаю, это блюдо понравится каждому вегетерианцу.
Ингредиенты:
на 10 порций
Баклажаны
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
3 зубч.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Листы лазаньи
128 гр
Мука
40 гр
Вода
2.5 стак.
Лавровый лист
2 шт.
Базилик
2 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 10 гр. |
79
ккал
-
Шаг 1:
Жарим лук.
-
Шаг 2:
Добавляем баклажаны,тушим.
-
Шаг 3:
Добавляем помидоры,перец.
-
Шаг 4:
Подливаем воду и в конце не забудем про чеснок.
-
Шаг 5:
Жарим лук.
-
Шаг 6:
Добавляем к луку муку.Разбавляем бульоном.
-
Шаг 7:
Смазываем форму, выкладываем листы.
-
Шаг 8:
Затем начинку,листы.
-
Шаг 9:
На последний слой листов выкладываем соус.
Другие рецепты
В чем готовим?
