Нежная и аппетитная лазанья для итальянского ужина. Сегодня хочу с вами поделиться кулинарным рецептом лазаньи, которую обожает вся моя семья. Порция это необыкновенной еды в два раза больше той нормы пищи, съедаемая моей семьей за один прием, но она исчезает за полчаса после подачи.

Ингредиенты:

на 6 порций

Листы лазаньи
192 гр
Куриные грудки
1 шт.
Грибы
500 гр
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
500 гр
Молоко
1 л
Сливочное масло
120 гр
Мука
3 стол.л.
Мускатный орех
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
15 гр.
8 гр.
189
ккал
Нам нужна большая куриная грудка, предварительно отваренная. Снимаем с кости с курятины и делим мясо можно руками не очень мелко. Грибы нарезаем тоненькими пластинками и хорошенько обжариваем на растительном масле.
Затем к грибам добавляем курятину, перемешиваем, солим, перчим и жарим вместе 2-3 минуты. 
После этого вливаем сметану или сливки тщательно перемешиваем, варим до загустения и затем снимаем с огня. Переходим к соусу бешамель. 
В кастрюльке распускаем сливочное масло, затем через ситечко просеваем туда муку, перемешиваем и вливаем молоко, все это постоянно помешиваем, варим до загустения и добавляем мускатный орех.
Снимаем с плиты и оставляем остужаться. На дно формочки выливаем небольшое количество соуса бешамель и распределяем его равномерно, кладем листы лазаньи сверху.
Затем кладем начинку из жареных грибов с курицей. Посыпаем все это тертым сыром и заливаем соус. Эту процедуру повторяем два раза. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим лазанью в разогретую духовку примерно на 40 минут. Лазанья с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!