Очень быстро и просто готовится. . Фарш можно использовать любой, какой вам нравится. С говяжим фаршем получается деетичнее. С куриным на так ароматно.

Ингредиенты:

на 5 порций

Фарш мясной
300 гр
Картошка
900 гр
Лук
1 шт.
Сливочное масло
1 десерт.л.
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Вода
300 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
9 гр.
11 гр.
135
ккал
1. Почистить картофель и порезать на четвертинки. Отварить в подсолёной воде.
2. Порезать лук и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
3. К луку добавить фарш. Посолить, добавить специи и обжарить до готовности.
4. Отваренную картошку размять в пюре, разбавляя водой из картофеля. Сдобрить сливочным маслом.
5. Выложить фарш в пюре и перемешать.
Приятного аппетита!