Пряные куриные ножки запеченные в собственном рисовом соку... Мои любимые быстрые и очень вкусные рецепты....

Ингредиенты:

на 10 порций

Куриные ножки
8 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
2 шт.
Кукуруза
400 гр
Рис
1 стак.
Соль
по вкусу
Паприка
1 чайн.л.
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Растительное масло
25 мл
Вода
0.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
6 гр.
10 гр.
135
ккал
  1. Шаг 1:

    С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.

  2. Шаг 2:

    Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.

  3. Шаг 3:

    Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном.

  4. Шаг 4:

    Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.

  5. Шаг 5:

    Выложить на рис

  6. Шаг 6:

    Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.

  7. Шаг 7:

    При подаче украсить зеленью.

Другие рецепты