Лимонелла на пару
Паровая рыба - полезно, вкусно, хороша в любой диете! Лимонелла на пару хороша для потребления сразу после приготовления. Поэтому готовьте ее незадолго перед подачей.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 1 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления на пару возьмите лимонелла, соль, перец, лавровый лист, масло и лимон.
-
Шаг 2:
Рыбу очистите и промойте, промокните бумажным полотенцем.
-
Шаг 3:
Посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
-
Шаг 4:
Добавьте масло и хорошо перемешайте, дайте немного постоять - минут 5.
-
Шаг 5:
Выложите рыбу в чашу пароварки, где уже кипит вода с добавлением лаврушки.
-
Шаг 6:
Добавьте сверху веточку тимьяна. Закройте крышкой и готовьте на пару 10-15 минут в зависимости от размера кусков.
-
Шаг 7:
Лимонелла на пару готова! Удалите тимьян и подавайте с гарниром или без.
-
Шаг 8:
Отлично паровая рыба сочетается с рисом, приготовленным одновременно в микроволновке.
-
Шаг 9:
Подавайте сразу после приготовления - именно в это время рыба самая сочная.
Другие рецепты
В чем готовим?
