Лимонелла запечённая под сырной корочкой
Аппетитное на вид и отличное на вкус рыбное блюдо для большой компании. Если вы планируете гостей и думаете что бы такого приготовить, лимонелла, запеченная под сыром, - отличный вариант. Получается и вкусно, и празднично на вид, и сытно. А еще и готовить легко и быстро по времени.

Ингредиенты:
на 10 порций
Лимонелла
2.1 кг
Лук репчатый
100 гр
Морковь
100 гр
Растительное масло
20 мл
Куриные яйца
1 шт.
Сливки
100 гр
Специи сухие
9 гр
Соль
6 гр
Зелёный лук
30 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 1 гр. |
96
ккал
1. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем.
2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом.
3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком.
4. Яйцо разбиваем в миску, добавляем сливки и размешиваем. Добавляем специи и соль, хорошо размешиваем и равномерно заливаем этим рыбу.
5. Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.
Рыба готова, приятного аппетита!
2. Рыбу нарезаем на порционные куски и выкладываем в форму для запекания, поливаем растительным маслом.
3. Сверху рыбу посыпаем тертой морковью, затем измельченным луком.
4. Яйцо разбиваем в миску, добавляем сливки и размешиваем. Добавляем специи и соль, хорошо размешиваем и равномерно заливаем этим рыбу.
5. Запекаем рыбу в духовке при 180 градусах 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем измельченной зеленью и тертым сыром.
Рыба готова, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
