Лисички с картошкой и куриным филе
Ароматные и аппетитные грибочки в сливочном соусе! Этот очень вкусный рецепт, готовится достаточно легко. Насыщенный грибной вкус и густой сливочный соус делают это блюдо по настоящему сказочным. Когда хочу побаловать своих близких, то готовлю грибочки по этому рецепту, нам всем очень нравится!

Ингредиенты:
на 5 порций
Лисички
300 гр
Картошка
300 гр
Куриное филе
300 гр
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 зубч.
Сливки
1 стак.
Сливочное масло
1 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец горошком
4 шт.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 7 гр. |
107
ккал
1. Моем и слегка обсушиваем куриное филе. Нарезаем его на брусочки. На сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного и обжариваем кусочки до золотистого цвета.
2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный на кубики картофель.
3. Следом жарим нарезанный лук и натертую морковь.
4. Грибы отвариваем в соленой воде минут 30, затем сливаем жидкость.
5. Выкладываем на сковороду все наши готовые ингредиенты и добавляем по вкусу соль и сухие специи.
6. Сливки перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Заливаем нашу карточку и отправляем в духовку.
7. Готовим на среднем огне, примерно 20-25 минут.
2. Убираем курицу и обжариваем нарезанный на кубики картофель.
3. Следом жарим нарезанный лук и натертую морковь.
4. Грибы отвариваем в соленой воде минут 30, затем сливаем жидкость.
5. Выкладываем на сковороду все наши готовые ингредиенты и добавляем по вкусу соль и сухие специи.
6. Сливки перемешиваем с зеленью и измельченным чесноком. Заливаем нашу карточку и отправляем в духовку.
7. Готовим на среднем огне, примерно 20-25 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
