Именно молодая стручковая васоль делает блюдо колосально полезным!

Ингредиенты:

на 3 порций

Фасоль стручковая зеленая
250 гр
Яйца
2 шт.
Зелёный лук
50 гр
Сливочное масло
30 гр
Базилик
10 гр
Кинза, кориандр
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
8 гр.
3 гр.
105
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Промыть фасоль.

  3. Шаг 3:

    Промыть зелёный лук и зелень.

  4. Шаг 4:

    Мелко нарезать фасоль.

  5. Шаг 5:

    Нарезать зелёный лук.

  6. Шаг 6:

    Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.

  7. Шаг 7:

    Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.

  8. Шаг 8:

    Обжарить фасоль с луком.

  9. Шаг 9:

    Зелень мелко нарезать.

  10. Шаг 10:

    Добавить в сковороду.

  11. Шаг 11:

    Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.

  12. Шаг 12:

    Яйца взбить.

  13. Шаг 13:

    Добавить в сковороду,перемешать.

  14. Шаг 14:

    Украсить и подавать к столу.

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты