Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински
Именно молодая стручковая васоль делает блюдо колосально полезным!

Ингредиенты:
на 3 порций
Фасоль стручковая зеленая
250 гр
Яйца
2 шт.
Зелёный лук
50 гр
Сливочное масло
30 гр
Базилик
10 гр
Кинза, кориандр
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 8 гр. | ||
| 3 гр. |
105
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Промыть фасоль.
-
Шаг 3:
Промыть зелёный лук и зелень.
-
Шаг 4:
Мелко нарезать фасоль.
-
Шаг 5:
Нарезать зелёный лук.
-
Шаг 6:
Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
-
Шаг 7:
Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
-
Шаг 8:
Обжарить фасоль с луком.
-
Шаг 9:
Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 10:
Добавить в сковороду.
-
Шаг 11:
Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
-
Шаг 12:
Яйца взбить.
-
Шаг 13:
Добавить в сковороду,перемешать.
-
Шаг 14:
Украсить и подавать к столу.
-
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
