Вкусная и нежная рыбка, которая непременно понравится вашим близким! Нежнейшие кусочки лосося, обильно политые соусом, в котором она тушилась. Ммммм....! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 4 порций

Лосось
500 гр
Сливки
300 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
1 стол.л.
Мука
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
13 гр.
3 гр.
253
ккал
  1. Шаг 1:

    Выберите кости и отделите шкурку от мяса лосося, чтобы получились куски филе, вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски. Натрите филе солью и перцем.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем в чашу мультиварки сливочное масло и муку и включаем режим "тушение". Ждем, когда масло растопится.

  3. Шаг 3:

    Затем начинаем добавлять понемногу сливки. Надо непрерывно мешать массу, чтобы не было комочков из муки. Ждем, когда соус нагреется.

  4. Шаг 4:

    В горячий соус выкладываем лосося, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Закрываем крышку мультиварки. Готовим рыбу с закрытой крышкой 25 минут на программе "тушение". Приятного аппетита!

Другие рецепты