Лосось в мультиварке
Вкусная и нежная рыбка, которая непременно понравится вашим близким! Нежнейшие кусочки лосося, обильно политые соусом, в котором она тушилась. Ммммм....! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 3 гр. |
-
Шаг 1:
Выберите кости и отделите шкурку от мяса лосося, чтобы получились куски филе, вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски. Натрите филе солью и перцем.
-
Шаг 2:
Выкладываем в чашу мультиварки сливочное масло и муку и включаем режим "тушение". Ждем, когда масло растопится.
-
Шаг 3:
Затем начинаем добавлять понемногу сливки. Надо непрерывно мешать массу, чтобы не было комочков из муки. Ждем, когда соус нагреется.
-
Шаг 4:
В горячий соус выкладываем лосося, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Закрываем крышку мультиварки. Готовим рыбу с закрытой крышкой 25 минут на программе "тушение". Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
