Лосось весенний с цуккини
Быстрое, вкусное, полезное блюдо из рыбы с соусом из кабачка. Попробуйте)

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.
-
Шаг 2:
Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке.
-
Шаг 3:
На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.
-
Шаг 4:
Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.
-
Шаг 5:
Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.
-
Шаг 6:
Добавить натертые цуккини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 мин.)
-
Шаг 7:
Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.
-
Шаг 8:
На гарнир можно подать рис, картошку, или, как тут у нас в фото, просто хлеб и салат из свежих овощей.
Другие рецепты
В чем готовим?
