Макаронная запеканка с яйцами и сосисками
Обычное блюдо в необычном исполнении. Вкусно! Просто! Быстро! Бывает, что остаются вареные макарошки после обеда, и никто кушать их потом не хочет. Добавим несколько ингредиентов - и на ужин новое блюдо! Готовится быстро и просто. Можно много разных вариаций придумать, я предлагаю самый распространенный - макарошки с колбасой))

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты. Макарошки уже отварены. Духовку включаем на 180 градусов для разогрева.
-
Шаг 2:
Сосиски нарезаем брусочками.
-
Шаг 3:
В глубокой миске смешиваем макароны, сосиски и яйца. Солите по вкусу.
-
Шаг 4:
Форму, в которой будем запекать, смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее нашу перемешанные макарошки, сверху хорошо посыпаем тертым твердым сыром. Ставим в духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по своим духовочкам, когда сыр хорошо расплавится, запеканка готова.
-
Шаг 5:
Вот так выглядит готовая запеканочка)) Даем ей немного времени остыть...
-
Шаг 6:
Нарезаем на порционные кусочки и зовем семейство к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?