Рожки и сыр - отличное сочетание! Рожки с сыром - это отличный экспресс-вариант, когда что-то нужно быстро и вкусно приготовить. Такой рецепт может послужить основой для сочетания с самыми разнообразными соусами, кетчупом, свежими салатами, домашними соленьями, ... Сыр можно брать любой твердый.

Ингредиенты:

на 2 порций

Рожки
150 гр
Вода
1.5 л
Соль
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
60 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
6 гр.
42
ккал
Чтобы приготовить рожки с сыром доведите воду до кипения, добавьте соль. Всыпьте рожки, перемешайте.
Уменьшите огонь и варите рожки по времени согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
Откиньте готовые рожки в дуршлаг, встряхните, чтобы "ушла" лишняя вода.
При желании можно добавить сливочное масло.
Выложите горячие рожки в теплые тарелки.
Посыпьте сыром, натертым на терке.