Макароны рожки с твердым сыром
Рожки и сыр - отличное сочетание! Рожки с сыром - это отличный экспресс-вариант, когда что-то нужно быстро и вкусно приготовить. Такой рецепт может послужить основой для сочетания с самыми разнообразными соусами, кетчупом, свежими салатами, домашними соленьями, ... Сыр можно брать любой твердый.

Ингредиенты:
на 2 порций
Рожки
150 гр
Вода
1.5 л
Соль
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
60 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
6 гр. |
42
ккал
Чтобы приготовить рожки с сыром доведите воду до кипения, добавьте соль. Всыпьте рожки, перемешайте.
Уменьшите огонь и варите рожки по времени согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
Откиньте готовые рожки в дуршлаг, встряхните, чтобы "ушла" лишняя вода.
При желании можно добавить сливочное масло.
Выложите горячие рожки в теплые тарелки.
Посыпьте сыром, натертым на терке.
Уменьшите огонь и варите рожки по времени согласно инструкции на упаковке (около 10 минут).
Откиньте готовые рожки в дуршлаг, встряхните, чтобы "ушла" лишняя вода.
При желании можно добавить сливочное масло.
Выложите горячие рожки в теплые тарелки.
Посыпьте сыром, натертым на терке.
Другие рецепты
В чем готовим?