Макароны карбонара с беконом
Они очень ароматное и нежное блюдо. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Нарежем бекон соломкой.
-
Шаг 3:
Затем выкладываем бекон, на предварительно разогретую сковороду.
-
Шаг 4:
Обжариваем бекон две минуты. Чеснок измельчим и добавим к бекону, снова обжариваем две минуты.
-
Шаг 5:
Зелень измельчаем и добавляем в сковороду.
-
Шаг 6:
Обжариваем минуту. Бекон готов.
-
Шаг 7:
Приготовим соус. К желткам добавим сливки.
-
Шаг 8:
Всё хорошенько перемешаем до однородности.
-
Шаг 9:
Натрём сыр на тёрке и добавим к яичной смеси. Добавим соль и перец.
-
Шаг 10:
Смешиваем всё до однородности. Соус готов.
-
Шаг 11:
Отвариваем макароны не до конца и промываем.
-
Шаг 12:
Добавляем обжаренный бекон.
-
Шаг 13:
И перемешиваем.
-
Шаг 14:
Добавляем соус.
-
Шаг 15:
Всё перемешиваем и снимаем с огня.
-
Шаг 16:
Выкладываем готовые макароны на тарелку и подаём. Макароны карбонара готовы. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
