Макароны перья с тремя видами сыра и сливками
Приготовить такое итальянское блюда не составит большого труда! Какая еда может быть лучше и вкуснее на ужин, чем паста с сыром? Только паста с тремя разными сортами сыра! Этот кулинарный рецепт прекрасно подойдет тем, у кого нет времени готовить сложные блюда на ужин. Паста с сыром готовится быстро, времени это много не займет, не требует большого количества усилий и особого кулинарного мастерства, а вкус – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макароны
300 гр
Сливки жирные
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Сулугуни
100 гр
Пармезан
3 гр
Петрушка
1 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 31 гр. |
335
ккал
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы. Их нужно отварить, как написано на упаковке, и откинуть на дуршлаг. Сыры Сулугуни и Эмменталь порезать на кусочки. Разогреть сливки в сотейнике. Положить туда все сыры. Затем, постоянно помешивая, нагревать эту массу, пока сыры не расплавятся. Соль и перец добавить по вкусу. Готовые макароны выложить на тарелку и полить полученным сырным соусом. Сверху блюдо с макаронами украсить измельченной зеленью петрушки. И все – паста с сыром на ужин готова. Почувствуйте себя немного итальянцами. приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
