Макароны становятся шедевром, если добавить мясную начинку!

Ингредиенты:

на 5 порций

Макароны
600 гр
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Болгарский перец
3 шт.
Кукуруза консервированая
100 гр
Бульонный кубик
1 шт.
Кетчуп
50 гр
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
5 гр.
12 гр.
107
ккал
Знаю, что макароны обожают не только итальянцы. Это любимая еда многих. А макароны по-итальянски – это же вообще вкуснятина. Потому давайте приготовим их по кулинарному рецепту, который я и предлагаю освоить.
Измельчим лук и красные помидоры. Натрем на крупной терке морковь. Помоем болгарский перец и, удалив подложки и семена, нарежем его соломкой.
Лук обжарим в сковороде с раскаленным маслом. Затем к нему добавим морковь и помидоры. Все это протушим минут 3-5 и добавить к массе болгарский перец с кетчупом. Все перемешаем и снова тушим минут 3-5. Снова открываем крышку сковороды и кладем сюда кукурузу, а также бульонный кубик с фаршем. И опять перемешаем и потушим 15-20 минут.
Давайте отварим в подсоленной воде макароны (любые макаронные изделия). Сольем, но не промываем! А сразу к ним добавим ранее приготовленную смесь. Перемешав, разложим по порциям.