Вкусные, сытные и простые в приготовлении макарошки! Такими макаронами можно удивить внезапно пришедших гостей

Ингредиенты:

на 5 порций

Макароны
400 гр
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Фарш мясной
300 гр
Зелень
по вкусу
Сметана
150 гр
Майонез
150 гр
Чеснок
3 зубч.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
15 гр.
25 гр.
272
ккал
  1. Шаг 1:

    в подсоленой воде варим макароны, сливаем

  2. Шаг 2:

    лук нарезать

  3. Шаг 3:

    нарезать морковь

  4. Шаг 4:

    нарезать помидоры

  5. Шаг 5:

    на разогретую сковороду с маслом высыпать лук, обжарить

  6. Шаг 6:

    высыпать морковь и помидоры, обжарить

  7. Шаг 7:

    для соуса смешать сметану майонез, тертый чеснок и зелень. если получилось густо, то добавить воды

  8. Шаг 8:

    в пережарку добавить фарш и жарить до его готовности

  9. Шаг 9:

    добавить макароны, перемешать

  10. Шаг 10:

    добавить соус, перемешать и тушить 5 минут

  11. Шаг 11:

    зелень нарезать

  12. Шаг 12:

    выложить на тарелку и поспать зеленью. приятного аппетита!

Другие рецепты