Макароны с фаршем и овощами в чесночном соусе
Вкусные, сытные и простые в приготовлении макарошки! Такими макаронами можно удивить внезапно пришедших гостей

Ингредиенты:
на 5 порций
Макароны
400 гр
Соль
по вкусу
Вода
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Фарш мясной
300 гр
Зелень
по вкусу
Сметана
150 гр
Майонез
150 гр
Чеснок
3 зубч.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 15 гр. | ||
| 25 гр. |
272
ккал
-
Шаг 1:
в подсоленой воде варим макароны, сливаем
-
Шаг 2:
лук нарезать
-
Шаг 3:
нарезать морковь
-
Шаг 4:
нарезать помидоры
-
Шаг 5:
на разогретую сковороду с маслом высыпать лук, обжарить
-
Шаг 6:
высыпать морковь и помидоры, обжарить
-
Шаг 7:
для соуса смешать сметану майонез, тертый чеснок и зелень. если получилось густо, то добавить воды
-
Шаг 8:
в пережарку добавить фарш и жарить до его готовности
-
Шаг 9:
добавить макароны, перемешать
-
Шаг 10:
добавить соус, перемешать и тушить 5 минут
-
Шаг 11:
зелень нарезать
-
Шаг 12:
выложить на тарелку и поспать зеленью. приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
