Вкусный, аппетитный и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

на 6 порций

Макароны
250 гр
Молоко
300 мл
Вода
300 мл
Фарш мясной
300 гр
Соль
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
150 гр
Растительное масло
1 стол.л.
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
13 гр.
14 гр.
211
ккал
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт макарон с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!
  1. Шаг 1:

    В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.

  2. Шаг 2:

    Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.

  3. Шаг 3:

    Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом.

  6. Шаг 6:

    На дно высыпьте макароны.

  7. Шаг 7:

    Затем разложите фарш по всей форме.

  8. Шаг 8:

    Залейте все заливкой.

  9. Шаг 9:

    Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты