Просто готовить и вкусно есть - пробуй и удивляй. Кухня для холостяков. Быстро, вкусно, минимальное количество операций. Макароны с грибами, овощами,

Ингредиенты:

на 6 порций

Макароны
400 гр
Шампиньоны
400 гр
Чеснок
4 зубч.
Соль
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
0.25 чайн.л.
Оливковое масло
2 стол.л.
Вода
4 стак.
Спаржа
400 гр
Сливочное масло
2 стол.л.
Сливки
50 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Бекон
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
6 гр.
13 гр.
133
ккал
Кладем грибы, макароны, чеснок, соль, перец, воду и оливковое масло в большую кастрюлю.
Доводим до кипения на сильном огне. Варите макароны, помешивая, в течение примерно 5 - 6 минут, затем добавьте спаржу.
Варим еще 3- 4 минуты, затем добавьте сливочное масло и сливки. Уменьшите огонь до минимума, тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще от 2 до 3 минут, пока макароны не станут Al dente.
Приправить солью и перцем по вкусу, если это необходимо. Украсьте сыром и беконом и подавайте к столу.
Количество макарон, грибов и спаржи можно немного варьировать, в зависимости от купленной вами упаковки.
Сыр и бекон тоже, по вкусу.