Вкусное блюдо на скорую руку! Читай рецепт, пробуй готовить! Сегодня готовила макароны с тушенкой. В морозилке нашлось пару грибочков - решила добавить их в блюдо, получилось просто замечательно) Не могла удержаться, чтобы не выложить рецепт. Он прост и в то же время превосходен!

Ингредиенты:

на 4 порций

Лук репчатый
50 гр
Шампиньоны
70 гр
Растительное масло
40 мл
Помидоры черри
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
5 гр
Тушенка
200 гр
Макароны
250 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
16 гр.
28 гр.
291
ккал
Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле пару минут, после чего добавьте грибы.
Помидоры черри порежьте пополам и также отправьте в сковородку. Посолите, добавьте базилик и перец. Тушите ингредиенты в выделившемся соке до полной готовности, после чего выложите тушенку, перемешайте, подержите на огне 5 минут.
Макароны (перья, рожки, спагетти - без разницы) заранее отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. С готовых макарон слейте воду и выложите их в сковородку к тушенке и грибам, перемешайте, верните на огонь. Готовьте примерно 5 минут.
Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!