Макароны с вареной колбаской
Обычная колбаса станет отличным дополнением к макаронам! Кулинарный рецепт, описанный ниже, был испробован многими людьми в ресторанах и других общественных местах. Тонкостями по приготовлению макарон с колбасой поделился со мной хорошо знакомый повар, работающий уже не первый год на своём месте. Ниже я постараюсь передать его слова.
Ингредиенты:
на 4 порций
Вода
1 л
Макароны
300 гр
Соль
0.5 стол.л.
Вареная колбаса
300 гр
Растительное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 13 гр. |
123
ккал
Возьмите кастрюлю и налейте в неё холодную воду (около половины) и поставьте на плиту. Доведите воду до кипения и добавьте соль. Возьмите макароны и бросьте их в кастрюлю на варку. Варите 6-8 минут на слабом огне, после чего положите макароны в дуршлаг и промойте их в холодной воде. Возьмите сковороду и налейте подсолнечное масло, после чего кладите макароны в сковороду. Варёную колбасу нарежьте на мелкие части. Положите части колбасы в сковороду, перемешайте тщательным образом колбасу с макаронами и жарьте 6-8 минут. Еда готова! Можете подавать макароны с колбасой к столу. Таким образом, за 20 минут Вы приготовили вкусную еду. Однако, макароны делаются не только с колбасой, но и с другими продуктами, например, с тушёнкой
Другие рецепты
В чем готовим?
