Макароны с ветчиной и сыром
Простое и вкусное блюдо для всех ценителей пасты. Я очень люблю Карбонару с беконом. Однако с беконом паста получается достаточно жирной, поэтому иногда я готовлю более диетический (насколько вообще возможно говорить о диетичности данного блюда)вариант. А именно пасту с ветчиной. Делюсь рецептом этого замечательного блюда.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 31 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Ветчину нарезать тонкими брусочками.
-
Шаг 3:
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 4:
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 5:
Пока варится паста, в сковороде растопить сливочное масло. Выложить ветчину и обжарить до легкой золотистой корочки.
-
Шаг 6:
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 7:
Выложить в сковороду спагетти, перемешать.
-
Шаг 8:
Влить сливки. Тушить на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты.
-
Шаг 9:
Посыпать тертым сыром, специями. Еще раз перемешать и убрать с огня.
Другие рецепты
В чем готовим?
