Макароны с зеленым горошком и сыром
Простой, но вкусный гарнир для семейного ужина! Привычный вкус макарон разнообразят овощи, сыр и свежая зелень. Само по себе блюдо выглядит разноцветным и поднимает настроение.

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 22 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Макароны отвариваем в подсоленной воде вместе с зеленым горошком до готовности.
-
Шаг 3:
Морковь натираем на мелкой терке, лук мелко режем.
-
Шаг 4:
Овощи пассеруем на растительном масле при закрытой крышке до мягкости.
-
Шаг 5:
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем водой.
-
Шаг 6:
Когда макароны стекут, выкладываем их на сковороду, соединяем с пассерованными овощами и перемешиваем. Сдабриваем наш гарнир сливочным маслом и хорошенько прогреваем.
-
Шаг 7:
Перед подачей посыпаем макароны тертым сыром и мелко нарезанной зеленью по вкусу. Это можно сделать и в общей сковороде, и в порционных тарелках, кому как нравится. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
