Макрурус запечённый под сырной корочкой
Запеки нежного макруруса под аппетитной сырной корочкой! Это вкусно! Простой рецепт приготовления этой капризной морской рыбы так, чтобы было и вкусно, и сочно, и красиво на вид. Попробуйте приготовить, наверняка такая рыбка понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макрурус
800 гр
Оливковое масло
10 мл
Соль
4 гр
Оливки
80 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Зелень
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 1 гр. |
103
ккал
1. Нежного макруруса нужно очистить, промыть и нарезать на стейки 2 см толщиной. Затем натереть оливковым маслом и солью по вкусу.
2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки.
3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр.
4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
5. Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
2. Дно формы смазать маслом и выложить плотно друг к другу рыбные стейки.
3. Сверху поместить оливки кружочками и натереть сыр.
4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
5. Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
