Манная каша без комочков в мультиварке
Любимая каша детворы. Готовь в мультиварке! Манка считается детской кашей, хотя ее с удовольствием кушают и взрослые. Единственным критерием манки является отсутствие комочков, так как они существенно ухудшают вкусовые качества и внешний вид готового блюда. Попробуйте приготовить кашу в мультиварке по этому рецепту и не переживайте по поводу комочков!

Ингредиенты:
на 4 порций
Манка
80 гр
Молоко
400 мл
Вода
300 мл
Сливочное масло
50 гр
Сахар
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 15 гр. |
126
ккал
Манную крупу насыпаем в чашу мультиварки, добавляем сахар, перемешиваем.
Вливаем молоко и воду, добавляем половину сливочного масла.
Выбираем режим "Молочная каша" и готовим в течение 10 минут.
За пару минут до готовности кашу нужно перемешать венчиком.
Наливаем манку в порционные тарелки и подаем на стол, сдобрив маслом. Я кашу не солю. Вы можете добавить соли по вкусу вместе с сахаром.
Кушайте на здоровье!
Вливаем молоко и воду, добавляем половину сливочного масла.
Выбираем режим "Молочная каша" и готовим в течение 10 минут.
За пару минут до готовности кашу нужно перемешать венчиком.
Наливаем манку в порционные тарелки и подаем на стол, сдобрив маслом. Я кашу не солю. Вы можете добавить соли по вкусу вместе с сахаром.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
