Манты с тыквой и фаршем говядины и курицы
Невероятно вкусные манты понравятся даже страстным мясоедам!

Ингредиенты:
на 10 порций
Мука
700 гр
Яйца
2 шт.
Соль
1 чайн.л.
Вода
1 стак.
Молоко
3 стол.л.
Вода
0.5 стак.
Говяжий фарш
250 гр
Куриный фарш
250 гр
Тыква
700 гр
Лук репчатый
700 гр
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
19 гр. |
129
ккал
Для приготовления теста по данному кулинарному мы в миске перемешиваем соль, яйца и молоко. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, выливаем нашу смесь и постепенно добавляя воду, замешиваем крутое тесто, кладем его в полиэтиленовый пакет и даем ему расстояться примерно 10-15 минут. В это время готовим начинку – к говяжьему фаршу добавляем тыкву, которую очищаем от кожуры, промываем и режем мелкими кубиками. С луком делаем тоже самое что и с тыквой. Все ингредиенты фарша тщательно перемешиваем, не забыв при этом посолить и поперчить и добавить специи для фарша. После этого делим тесто на небольшие шарики, каждый их них раскатываем в тоненький пласт посередине которого кладем наш фарш и закрываем манты. Ярусы пароварки обильно смазываем жиром и выкладываем готовые манты на них. Варим наши Манты с тыквой 45 минут на пару. Подаем эту отменную еду со сметаной или кислым молоком. Их можно накладывать как порционно, так и на самую большую тарелку. Также манты хорошо сочетается с салатом из свежих огурцов и помидор, заправленных чесноком и укропом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?