С таким маринадом говядина будет сочной и не жесткой! . Маринад для говядины предназначенной для запекания в духовке приятно удивит своими качествами! С его помощью мясо получается максимум сочным, мягким и румяным. Количество ингредиентов рассчитано максимум на 1 кг мяса.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пиво
250 мл
Винный уксус белый
40 мл
Растительное масло
60 мл
Горчица
5 гр
Мёд
5 гр
Соль
5 гр
Перец черный молотый
2.5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
0 гр.
17 гр.
5 гр.
191
ккал
1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем.
2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности.
3. Солим и перчим маринад.
Мариновать говядину следует как минимум час, а лучше дольше. Маринад должен полностью покрывать мясо, в противном случае кусок следует переворачивать каждые полчаса в течение всего времени маринования.
Вкусной вам говядины!