Маринад для рыбы на мангале
Вкусный маринад для рыбы супер быстрого приготовления! Идете на природу? Думаете об угощении? Почему бы не запечь рыбу на костре - это вкусно, быстро и просто. Хочу поделиться рецептом маринада, который сделает рыбку любого сорта еще вкусней и ароматней!

Ингредиенты:
на 1 порций
Чеснок
1 зубч.
Имбирь
15 гр
Специи сухие
0.5 чайн.л.
Молотый кориандр
0.25 чайн.л.
Лимоны
90 гр
Соевый соус
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
31 гр. |
41
ккал
Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем.
Лимон тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем цедру на терке. В емкость к остальным ингредиентам выдавливаем сок лимона и добавляем тертую цедру.
Вливаем в маринад соевый соус, перемешиваем.
Теперь можно мариновать рыбу. Такое количество маринада идеально подойдет для маринования 1 кг рыбы.
Используйте с удовольствием!
Лимон тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем цедру на терке. В емкость к остальным ингредиентам выдавливаем сок лимона и добавляем тертую цедру.
Вливаем в маринад соевый соус, перемешиваем.
Теперь можно мариновать рыбу. Такое количество маринада идеально подойдет для маринования 1 кг рыбы.
Используйте с удовольствием!
Другие рецепты
В чем готовим?