Вкусный маринад для свинины. Беспроигрышный вариант! Маринад на основе кефира сделает шашлык сочным и мягким. Пробуйте, экспериментируйте и радуйтесь жизни!

Ингредиенты:

на 6 порций

Лук репчатый
160 гр
Чеснок
1 зубч.
Кефир
500 мл
Соль
20 гр
Перец
2.5 гр
Кинза, кориандр
10 гр
Петрушка
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
6 гр.
38
ккал
Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами.
Чеснок чистим, режем на пластинки.
В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).
Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
Готовьте с удовольствием!