Маринад для свинины с луком
Вкусный маринад для свинины. Беспроигрышный вариант! Маринад на основе кефира сделает шашлык сочным и мягким. Пробуйте, экспериментируйте и радуйтесь жизни!

Ингредиенты:
на 6 порций
Лук репчатый
160 гр
Чеснок
1 зубч.
Кефир
500 мл
Соль
20 гр
Перец
2.5 гр
Кинза, кориандр
10 гр
Петрушка
10 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
6 гр. |
38
ккал
Очищаем лук, промываем, нарезаем кольцами.
Чеснок чистим, режем на пластинки.
В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).
Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
Готовьте с удовольствием!
Чеснок чистим, режем на пластинки.
В глубокую миску вливаем кефир, выкладываем лук и чеснок, добавляем соль и перец, выкладываем кинзу и петрушку (резать не нужно, положим веточки).
Мариновать мясо в таком маринаде нужно не менее 6 часов, закрыв крышкой или пищевой пленкой.
Готовьте с удовольствием!
Другие рецепты
В чем готовим?