Очень сочное куриное филе с румяной корочкой!

Ингредиенты:

на 4 порций

Мука
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Твёрдый сыр
150 гр
Яйца
3 шт.
Куриное филе
500 гр
Растительное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
14 гр.
2 гр.
210
ккал
Куриное филе разрезать на тонкие полоски слегка наискосок и немного отбить.
Кляр для куриных медальонов: взбить яйца с солью, перцем, мукой и одной столовой ложкой воды до однородной массы, добавить тертый чеснок и сыр.
Наколоть отбивную на вилку, опустить в кляр и на сковороду. Масло для жарки можно использовать и растительное и оливковое. Обжарить с двух сторон. Достаточно 15-20 минут для получения румяной корочки.