Добавь жгучей и жаркой Мексики в свое меню!

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
300 гр
Помидоры
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Твёрдый сыр
150 гр
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
11 гр.
15 гр.
199
ккал
1. Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, чеснок -пластинами, болгарский перец - соломкой
2. Помидоры и перец чили нарежьте крупными дольками, измельчите блендером в пюре
3. Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте еще 10 минут. Далее - болгарский перец и томатное пюре. Посолите, добавьте любимые специи по вкусу. Тушите мясо с овощами еще 10 минут.
10. На каждую лепешку выложите тертый сыр и пару ложек мяса с овощами. Сверните лепешку с начинкой пополам. Обжарьте такос на сковороде гриль с двух сторон. Приятного аппетита!