Минтай кусочками на сковороде, тушеный в сметане
Нежнейший минтай в сметанном соусе никого не оставит равнодушным! Этот прекрасный кулинарный рецепт минтая в сметане с луком и морковью мне посоветовал знакомый повар. Блюдо сразу понравилось моей семье, потому что оно вкусное и нежирное. По цене довольно дешево. Кроме того, его достаточно просто готовить, а главное приготовление не занимает много времени, так что эта еда с удовольствием рекомендуема всем, уверен, она не оставит вас равнодушным.

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Очищенный минтай нарезаем на куски
-
Шаг 3:
также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке)
-
Шаг 4:
и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут.
-
Шаг 5:
Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое время в покое. Потом добавляем нежирную сметану и остается только дождаться, когда блюдо будет готово. Вот и все! Готовить очень просто, а удовольствие и прекрасный вкус этого блюда долго еще будет с вами.
-
Шаг 6:
Минтай в сметане прекрасно идет с любым гарниром. Лично я больше всего люблю ее с пюре, но и рисовая каша, и отварной картофель это блюдо только украсит. Можно подавать к столу и как отдельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!
Другие рецепты
В чем готовим?