Отличное решение для быстрого, вкусного и полезного ужина! Рыбка просто обязана быть частым гостем на нашем столе - ведь она очень полезна, особенно для растущего организма. А так как в моей семье 3 деток - ее я готовлю часто! Это блюдо универсально - вместо минтая можно взять филе любой другой рыбки и получится вкусно!

Ингредиенты:

на 5 порций

Минтай
500 гр
Лук
100 гр
Морковь
100 гр
Укроп
15 гр
Смесь перцев молотых
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
5 гр.
2 гр.
98
ккал
Приготовьте это блюдо и оно вам точно придется по вкусу!
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Рыбу солим (лучше крупной солью) и натираем смесью перцев и оставляем мариноваться

  3. Шаг 3:

    Лук режем полукольцами

  4. Шаг 4:

    Обжариваем на сковороде на растительном масле

  5. Шаг 5:

    Морковь трем на терке

  6. Шаг 6:

    Отправляем на сковороду и обжариваем до полуготовности минут 10

  7. Шаг 7:

    Тем временем форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее минтай

  8. Шаг 8:

    Лук с морковью уже готовы!

  9. Шаг 9:

    Выкладываем пассерованные овощи на рыбу! Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 20 минут

  10. Шаг 10:

    Тем временем моем и мелко режем укроп или любую другую зелень

  11. Шаг 11:

    По истечению указанного времени достаем рыбку и посыпаем зеленью

  12. Шаг 12:

    На гарнир у меня картофель пюре! А вы берите ваш любимый! Приятного аппетита!

Другие рецепты