Сытное, вкусное и бюджетное блюдо из рыбы - приготовь для близких! Люблю минтай не только за его вкус, но и зато, что готовить его одно удовольствие - быстро и просто. И цена радует, что тоже немаловажно. Кроме того, из всех видов рыбы мой ребенок ест только эту и исключительно приготовленную так - тушеную в молоке. А из мультиварки рыба еще более сочная, нежная и ароматная!

Ингредиенты:

на 9 порций

Минтай
900 гр
Лук репчатый
250 гр
Морковь
250 гр
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
7 гр
Растительное масло
30 мл
Молоко
400 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
3 гр.
4 гр.
75
ккал
1. Чищенный минтай разрезать на порционные куски - это 3-4 куска.
2. Лук почистить, порезать полукольцами.
3. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
4. Рыбу подсолить, поперчить и перемешать.
5. В чашу мультиварки налить подсолнечного масла и выложить плотно друг к другу рыбу в один слой.
6. Сверху на рыбу выложить слой лука.
7. Ну лук выложить слой моркови.
8. Молоко подсолить, перемешать и залить им овощи и рыбу, слегка примять.
9. Крышку мультиварки плотно закрыть и тушить в режиме тушения рыбы 40 минут.
10. Пока тушится рыба, приготовить желаемый гарнир.
Приятного аппетита!