Мясной пай
Очень сытное блюдо, за которое семья скажет спасибо. Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 21 гр. | ||
| 31 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо нарезать кубиками среднего размера. Нарезать грибы.
-
Шаг 2:
Мелко нарезать лук.
-
Шаг 3:
Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 4:
Добавить нарезанные грибы.
-
Шаг 5:
Добавить нарезанную кубиками телятину.
-
Шаг 6:
Добавить соль, перец, зиру, немного говяжьего бульона. Тушить 10-15 минут.
-
Шаг 7:
Приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 г теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке 14 минут.
-
Шаг 8:
В подготовленную форму из теста выложить начинку.
-
Шаг 9:
Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра).
-
Шаг 10:
Запекать 7-10 минут при 180 градусах.
-
Шаг 11:
Мясной пай готов! Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
