Простое сытное и красивое блюдо из мяса! Что может быть лучше? Сочный кусок свежеприготовленного мяса - это всегда беспрогрышный вариант для любого случая! Это очень вкусно, а какой аромат.... Мммммм

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
400 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Ананасы
50 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
23 гр.
1 гр.
279
ккал
Пока описывала - вся изошла слюной! Попробуйте приготовить - и это незамысловатое блюдо может стать вашим любимым!
  1. Шаг 1:

    Подготовить необходимые продукты. Свинину хорошо промыть, порезать толщиной в фалангу пальца и совсем чуть-чуть отбить

  2. Шаг 2:

    Обжарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Очень важно, чтобы сковорода хорошо нагрелась - тогда весь сок из мяса останется внутри.

  3. Шаг 3:

    Посолить, поперчить. После обжарки накрыть крышкой, чтобы мясо ни в коем случае не остыло!

  4. Шаг 4:

    Сыр натереть на любой терке

  5. Шаг 5:

    На медальоны положить кусочки ананаса, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Чтобы определить готовность мяса проткните его острым ножом: если сок прозрачный - мясо готово!

  6. Шаг 6:

    Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.

Другие рецепты