Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!

Ингредиенты:

на 10 порций

Мясо любое
700 гр
Рис
1 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
300 гр
Чеснок
2 зубч.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
0 гр.
14 гр.
68
ккал
  1. Шаг 1:

    Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.

  2. Шаг 2:

    Все смешиваем и подсаливаем.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем мясо, отбиваем.

  4. Шаг 4:

    Соли,перчим,приправляем.

  5. Шаг 5:

    В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,

  6. Шаг 6:

    формируем мешочки и завязываем ниткой.

  7. Шаг 7:

    Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.

Другие рецепты