Мясные мешочки с рисом и грибами
Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!

Ингредиенты:
на 10 порций
Мясо любое
700 гр
Рис
1 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
300 гр
Чеснок
2 зубч.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 14 гр. |
68
ккал
-
Шаг 1:
Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.
-
Шаг 2:
Все смешиваем и подсаливаем.
-
Шаг 3:
Нарезаем мясо, отбиваем.
-
Шаг 4:
Соли,перчим,приправляем.
-
Шаг 5:
В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,
-
Шаг 6:
формируем мешочки и завязываем ниткой.
-
Шаг 7:
Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.
Другие рецепты
В чем готовим?
