Мясные оладьи на сковороде
Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие. Мясные оладьи - это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.

Ингредиенты:
на 15 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 22 гр. | ||
| 7 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Мясо порезать мелкими кусочками с помощью острого ножа.
-
Шаг 3:
Посолить и поперчить мясо. Добавить измельченный чеснок.
-
Шаг 4:
Очистить лук и порезать мелкими кубиками.
-
Шаг 5:
Высыпать лук к мясу и перемешать.
-
Шаг 6:
Отдельно взбить яйцо и вылить вместе со сметаной в основную массу.
-
Шаг 7:
Насыпать картофельный крахмал и перемешать до однородности.
-
Шаг 8:
Дать тесту постоять 5-7 минут и можно приступать к жарке.
-
Шаг 9:
В разогретое масло выложить оладьи ложкой.
-
Шаг 10:
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Пропарить под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.
-
Шаг 11:
Выложить готовые мясные оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
