Мясные рулеты с черносливом и орехами
Замечательное вкусовое сочетание не оставит никого равнодушным. Маринад и чернослив придают блюду необычный вкус. Мясные рулеты с черносливом и орехами можно подавать с любым гарниром. А лучше с картофельным пюре и зелёным горошком.

Ингредиенты:
на 8 порций
Филе индейки
700 гр
Яйца
1 шт.
Чернослив
80 гр
Грецкие орехи
80 гр
Горчица
2 стол.л.
Майонез
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 6 гр. |
192
ккал
Нарежьте тонкими пластинами и отбейте мясо.
Приготовьте соус смешав яйцо, горчицу, соль и перец.
Замаринуйте мясо в соусе.
Измельчите чернослив и орехи (скалка, блендер или нож).
Выкладываем на кусок мяса чернослив и орехи и сворачиваем в рулет.
Выкладываем в термостойкую форму.
Смажем рулеты майонезом и отправляем в разогретую до 220-240 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Приготовьте соус смешав яйцо, горчицу, соль и перец.
Замаринуйте мясо в соусе.
Измельчите чернослив и орехи (скалка, блендер или нож).
Выкладываем на кусок мяса чернослив и орехи и сворачиваем в рулет.
Выкладываем в термостойкую форму.
Смажем рулеты майонезом и отправляем в разогретую до 220-240 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
