Эти сочные ватрушечки придутся тебе по вкусу! Ватрушки из фарша замечательно подходят к картофельному пюре. Из-за своей необычности их можно подавать к праздничному столу. И - будьте готовы - они оочень сытные!!!

Ингредиенты:

на 8 порций

Фарш мясной
500 гр
Плавленый сыр
150 гр
Творог
300 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
1 шт.
Чесночный порошок
0.5 чайн.л.
Зелёный лук
7 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
26 гр.
1 гр.
280
ккал
Натереть твердый сыр на средней терке и добавить в мясной фарш. Затем добавить яйцо, сухой чеснок, посолить и поперчить. Перемешать все хорошо.
Отдельно творог смешать с плавленным сыром до однородности.
Из фарша скатать шарики и сформировать из них лепешки с углублением в середине, по типу гнезда. Наполнить эти углубления творожно-сырной начинкой.
Запекать в духовке мясные ватрушки 40-45 минут при температуре 180*. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.