Мясные зразы рулетные
Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 16 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки. Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.
-
Шаг 2:
Испечь маленькие яичные блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.
-
Шаг 3:
Из мясного фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.
-
Шаг 4:
Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
