Это ярко, вкусно и красиво! Удивите своих близких! Эти зразы являются одним из моих коронных блюд! Это очень вкусно и совсем просто!

Ингредиенты:

на 10 порций

Фарш свинина говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Соль
0.5 чайн.л.
Куриные яйца
5 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
0.5 гр
Петрушка
0.5 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Кетчуп
6 гр
Майонез
5 стол.л.
Твёрдый сыр
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
16 гр.
6 гр.
201
ккал
  1. Шаг 1:

    Приготовить фарш как для котлет. Мясо провернуть через мясорубку вместе с луком, чесноком(по вкусу), и вымоченным в молоке хлебушком. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца и перемешать. Фарш хорошенько отбить. Берём горсть фарша и бросаем его об стол, не боимся ничего. Продолжаем отбивать. Чем дольше, тем воздушнее и мягче будут наши мясные лепешки. Для яичных рулетиков яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень, соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Испечь маленькие яичные блинчики. Свернуть их в рулетики и разрезать на три части.

  3. Шаг 3:

    Из мясного фарша сделать лепёшечки и на каждую уложить яичный рулетик из блинчика и сформировать зразы.

  4. Шаг 4:

    Обвалять зразы в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Уложить их на противень. Приготовить соус: Майонез смешать с кетчупом и натёртым на мелкой тёрке чесноком. Зразы смазать соусом и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Другие рецепты