Мясо бобра в мультиварке
Мясо в мультиварке - ароматное, мягкое, сочное! Бобер, приготовленный в мультиварке, бесспорно произведет на вас хорошее впечатление. Мясо у него очень вкусное, а благодаря этой чудо-техники буквально тает во рту.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мясо бобра
1.5 кг
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Чеснок
3 зубч.
Соевый соус
100 мл
Лук
100 гр
Растительное масло
30 мл
Перец чили
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
18 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
5 гр. |
142
ккал
Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь).
Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями.
Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соус. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Далее выкладываем бобра вместе с маринадом в мультиварку и тушим в течение 60 минут, соответственно пользуясь режимом "Тушение".
После звукового сигнала добавляем к мясу крупно порезанную луковицу и обжариваем до мягкости лука и румяной корочки мяса. Если нужно, добавляем растительное масло.
Подаем, украсив маринованным перцем чили.
Приятного аппетита!
Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями.
Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соус. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Далее выкладываем бобра вместе с маринадом в мультиварку и тушим в течение 60 минут, соответственно пользуясь режимом "Тушение".
После звукового сигнала добавляем к мясу крупно порезанную луковицу и обжариваем до мягкости лука и румяной корочки мяса. Если нужно, добавляем растительное масло.
Подаем, украсив маринованным перцем чили.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?